当協会について

About Us

代表挨拶

私たち日本快眠ドライヘッドスパ協会は、ドライヘッドスパ施術やカウンセリングを通して、頭皮から健康を日々考えている集まりです。

日本は今、睡眠負債から様々な影響が出ています。健康や仕事、その他生活におけるパフォーマンスの低下、見渡せばとても多くの課題に直面しています。

私たちの仕事は快眠ドライヘッドスパリストの育成や快眠環境を広げること。そのために快眠ドライヘッドスパからより良い睡眠を研究し進化を続け、日本に技術・知識を広げていきたいと考えています。

一般社団法人
 日本快眠ドライヘッドスパ協会
代表 深見邦宏

キービジュアル

理念

手から快眠を届け、
世界を輝かせる

ドライスパリストは手から技術と気持ちを伝えていきます。手から頭皮へ技術で“寄り添い” 更にコミュニケーションから疲労の声を“聴く”ことを大切にしています。 私たち協会は快眠ドライヘッドスパを通し、日本に元気を与える様々な活動に取り組んでいきます。人の手から快眠を届け、世界が輝いている。そんな世の中になるよう願っています。

協会概要

組織名 一般社団法人